Pflege und Betreuung

Altenzentren des Caritas-Verbandes unterstützen alte Menschen darin, ihr Leben nach ihren Vorstellungen zu gestalten. Ihr Ziel ist es, die Einzigartigkeit jedes Menschen zu achten sowie seine Selbständigkeit und seine Fähigkeiten bestmöglich zu erhalten und zu fördern.

Eine gute Pflege und medizinische Behandlung werden in den Altenzentren groß geschrieben. Vielfältige Angebote wie zum Beispiel Ausflüge, Gymnastik, Singkreise und nachmittägliche Kaffeestunden fördern das Wohlbefinden und erleichtern das Schließen von neuen Bekanntschaften.

Nach der Neueröffnung des Caritas-Altenzentrums St. Magdalena in Bobenheim-Roxheim betreibt der Caritasverband in  Ludwigshafen noch das Caritas-Altenzentrum St. Josefspflege.

Anschrift:

Pfarrer-Krebs-Straße 18