Montag, 04. Juli 2022

Altkleidersammlung

Die Kolpingsfamilie Oggersheim veranstaltet am Samstag, 16. Juli 2022, von 8 bis 12 Uhr eine Altkleidersammlung an der Bezirkssportanlage Oggersheim.

Auch in diesem Jahr veranstaltet die Kolpingsfamilie Oggersheim ihre alljährliche Altkleidersammlung zugunsten unserer Paten-Projekte des DV-Speyer in Brasilien statt. Die gefüllten Kleidersäcke können am Samstag, 16. Juli 2022, von 8 bis 12 Uhr zum Parkplatz der Bezirkssportanlage Oggersheim (In den Neugärten 3, 67071 Ludwigshafen) gebracht werden.

Mitglieder der Kolpingsfamilie stehen bereit, um beim Entladen zu helfen und die Säcke dann auf den LKW zu laden.

Sammelsäcke liegen in den Kirchen aus und können im Pfarrbüro in der Hölderlinstraße und dem Pfarrzentrum Adolph Kolping kostenlos abgeholt werden.

Wie schon im letzten Jahr werden wieder gebrauchte Handys gesammelt. "Auch in diesem Jahr wollen wir einen Beitrag `Zur Bekämpfung von Fluchtursachen´ leisten und unterstützen die Handy-Aktion unseres Partners MISSIO München", sagt Horst Stauder vom Vorstand der Kolpingsfamilie Oggersheim. Die Handys werden wiederaufbereitet oder professionell recycelt.