Montag, 16. Mai 2022

Friedensgebete für die Ukraine in Ludwigshafen

Die Pfarreien Hll. Petrus und Paulus, Hl. Franz von Assisi und Hl. Katharina von Siena laden zu Friedensgebeten für die Menschen in der Ukraine ein. Eine Terminübersicht.

Pfarrei Hll. Petrus und Paulus

Aufgrund der aktuellen Situation lädt die Pfarrei Hll. Petrus und Paulus für Montag, 16.05.2022, um 19:00 Uhr zu einem Friedensgebet in der katholischen Stadtkirche St. Ludwig ein.

"Wir teilen das allgemeine Entsetzen, dass in Europa ein Angriffskrieg begonnen wurde, der erste seit fast 80 Jahren. Wir wollen unser Entsetzen, unsere Trauer und unser Mitgefühl für die betroffenen Menschen Gott anvertrauen und ihn um Hilfe in dieser schweren Krise bitten", so die Pfadfinderschaft.

Pfarrei Hl. Katharina von Siena

Herzliche Einladung zum ökumenischen Friedensgebet in der Gartenstadt!

• Montag, 23. Mai, in der Paul-Gerhardt-Kirche (Rheingönheim)
  • Montag, 30. Mai, in der Kirche St. Hildegard

Beginn ist jeweils um 18 Uhr.

Pfarrei Hl. Franz von Assisi

Friedensgebet der kfd Christ König Ludwigshafen-Oggersheim in der Kirche Christ König, Raiffeisenstraße 47, immer mittwochs um 18.30 Uhr.
Das Friedensgebet ist offen für alle Menschen, die für den Frieden, besonders in der Ukraine, beten möchten. Bitte bringen Sie eine Kerze mit Untersetzer mit.