Freitag, 06. Mai 2022

Teamer*innen für Kinderferienprogramm gesucht

Bereits seit 2012 bietet die Familienbildung im Heinrich Pesch Haus Kinderferienprogramme in den rheinland-pfälzischen Ferien an. Für die diesjährigen Sommerferien werden noch Teamer*innen gesucht.

Die Ferienangebote heißen „Mit Pluto und Planeta die Welt entdecken“ und „Komm wir gehen ins Kreativland“. Sie sind für Kinder von sechs bis zwölf Jahren. Dabei wird naturwissenschaftlichen Phänomenen auf den Grund gegangen, gemeinsam gebastelt, gespielt und eine schöne Zeit verbracht.

Für die Unterstützung in den Gruppen sucht die Familienbildung nach interessierten Menschen, die Erfahrung im Umgang mit Kindern und Lust auf die Arbeit in den tollen Teams der Kinderferienwochen haben. Die Arbeit wird mit 300 Euro pro Woche entlohnt. Teamer*innen werden für die Sommerferienwochen vom 25.-29.07.2022, 01.-05.08.2022, 08.-12.08.2022, 15.-19.08.2022 und vom 22.-26.08.2022 gesucht. Die Mitarbeit ist für eine oder mehrere Wochen mögliche. Mehr Informationen gibt die Leiterin der Familienbildung, Jana Sand,. per E-Mail an sand@hph.kirche.org oder telefonisch unter 0621-5999221.

Bildnachweis: ako/HPH