Freitag, 13. Mai 2022

Gottesdienst zum Abschied

Am 26. Mai (Christi Himmelfahrt) um 9:30 Uhr werden die Dominikanerinnen vom Institut St. Dominikus mit einem Dankgottesdienst in St. Bonifaz verabschiedet.

Fast 90 Jahre prägten die Dominikanerinnen vom Institut St. Dominikus das St. Marienkrankenhaus in Ludwigshafe. Anfang Februar sind die letzten 13 Schwestern nach Speyer ins dortige Mutterhaus umgezogen.

Das Stadtdekanat und die Pfarrei Heilige Katharina von Siena verabschieden sich mit einem Dankgottesdienst am Donnerstag, 26. Mai, 9.30 Uhr (Christi Himmelfahrt), in der Pfarrkirche St. Bonifaz von den Schwestern. Dem Festgottesdienst schließt sich ein Empfang an, bei dem die Gelegenheit besteht, sich von den Schwestern persönlich zu verabschieden.