Mittwoch, 30. November 2022

Afrikanisch-internationaler Gottesdienst am 27. November 2022

In der Kirche St. Hedwig (Brandenburger Str. 1, Ludwigshafen) findet am Sonntag, 27. November 2022, um 15 Uhr ein Gottesdienst in französischer, englischer und deutscher Sprache statt.

Es handelt sich um ein Angebot der neuen Seelsorge-Aufgabe im Bistum Speyer "Seelsorge an afrikanischen Gläubigen". Der afrikanisch-internationale Gottesdienst richtet sich an Gläubige in den Dekanaten Ludwigshafen, Speyer und Bad Dürkheim. Eingeladen sind alle Mitchrist*innen, Kinder und Erwachsene, besonders Menschen mit afrikanischen Wurzeln. Zelebrant ist Pfarrer Dr. Patrick Asomugha.

Für den Gottesdienst wird um eine Anmeldung bei Pfarrer Asomugha entweder telefonisch unter 0151 14879551 oder per Mail an patrick.asomugha@bistum-speyer.de gebeten.