Dienstag, 17. Januar 2023

Gedenken und Abschied

Der SKFM Betreuungsverein Ludwigshafen lädt am 27. Januar zu einem ökumenischen Gottesdienst für Betreuer*innen und Angehörige verstorbener Betreuter ein.

Der SKFM Betreuungsverein Ludwigshafen lädt zum ökumenischen Gottesdienstes „Gedenken und Abschied“  am Freitag, den 27. Januar, um 16.00 Uhr in die Pfarrkirche St. Ludwig, Ludwigshafen-Mitte (Ecke Wredestr./Bismarckstr.) ein. Ehrenamtliche Betreuer*innen sowie Angehörige und Freunde von im Jahr 2022 verstorbenen Betreuten sind eingeladen zu diesem Gottesdienst, um der Verstorbenen zu gedenken und auch im Rahmen des Gottesdienstes Abschied zu nehmen. Im Anschluss besteht die Möglichkeit bei einem gemeinsamen Kaffee zu Austausch und Gespräch.