Dienstag, 02. März 2021

Platz schaffen im Kleiderschrank

KAB sammelt Schuhe und Kleider für die Caritas-Warenkörbe - Beginn am 20. März - Abgabe in vielen Gemeinden möglich

Mitte März ist es wieder so weit: Die KAB Ludwigshafen startet ihre alljährliche Frühlings-Altkleidersammlung. Gut erhaltene Schuhe und Kleider, Gürtel und Taschen können in den Kirchen und Pfarrzentren der Stadt abgegeben werden. Die KAB unterstützt mit den Spenden die Sozialkaufhäuser der Caritas.

Am Samstag, 20. März 2021, können Kleider- und Schuhspenden von 9 bis 11 Uhr in folgenden Gemeinden abgegeben werden:
•    Maria Königin, Ludwigshafen-Edigheim
•    St. Ludwig, Ludwigshafen-Mitte
•    Herz Jesu, Ludwigshafen-Süd
•    St. Joseph, Ludwigshafen-Rheingönheim

Am Samstag, 10. April 2021, können  Kleider- und Schuhspenden von 9 bis 11 Uhr in folgenden Gemeinden abgegeben werden:
•    St. Bonifaz als zentrale Sammelstelle für Ludwigshafen-Gartenstadt mit St. Hedwig und St. Hildegard
•    St. Sebastian, Ludwigshafen-Mundenheim,
•    St. Michael in Ludwigshafen-Maudach (Annahmestelle ist das Pfarrzentrum St. Michael.)
•    Heilig Geist und St. Dreifaltigkeit in Ludwigshafen-Hemshof
•    Christ König als zentrale Sammelstelle für Ludwigshafen-Oggersheim und Ruchheim mit Maria Himmelfahrt, Hl. Familie und St. Cyrakus

.

Bild: pixabay/Andreas Lischka