Samstag, 23. Mai 2020

Die Hl. Messe am Sonntag, 24. Mai, aus der Online-Kirche

Bild: HPH

Am siebten Sonntag der Osterzeit wird die Messe wieder um 10 Uhr aus der Ludwigshafener Online-Kirche übertragen. Pfarrer Josef Szuba hält den Gottesdienst

Auch am 24. Mai wird die Sonntagsmesse in der Online-Kirche des Dekanats im Heinrich Pesch Haus gefeiert und live über den Youtube-Kanal der Einrichtung übertragen. Pfarrer Josef Szuba feiert die  Messe und lädt die Gläubigen am heimischen PC zum Mitfeiern ein.

Eine Bitte zur Kollekte

Unterstützen Sie das Heinrich Pesch Haus bei der Aktion Mahlze!t LU. Seit 6. April kochen wir in unserer Hotelküche täglich eine warme Mahlzeit für Mitmenschen, die durch die Corona-Krise wirtschaftlich besonders hart getroffen sind. Ein Angebot, das von immer mehr Menschen angenommen wird. Seit dem 13. Mai werden außerdem bedürtige Familien mit Essen beliefert.

Spendenkonto:

Heinrich Pesch Haus, Bildungszentrum Ludwigshafen e.V.

IBAN: DE 96 7509 0300 0000 0560 14 (Liga Bank eG Speyer)

Spendenzweck: Mahlzeit LU

Die Live-Übertragung am Sonntag, 24. Mai 2020, um 10 Uhr ist auf dem Youtube-Kanal des HPH zu sehen. Hier ist der Link: