Donnerstag, 19. März 2020

Ein Zeichen gelebter Solidarität

Die Gemeinde St. Sebastian hilft - Unterstützung beim Einkaufen für ältere Menschen

Aufgrund des Ausbruchs der Corona-Pandemie und der damit verbundenen Einschränkungen im Alltag hat sich der Gemeindeausschuss der Gemeinde St. Sebastian in Ludwigshafen-Mundenheim entschlossen, älteren Mitbürgerinnen und Mitbürgern zu helfen. Gerne übernehmen Helferinnen und Helfer Einkäufe und andere Tätigkeiten für besonders gefährdete Menschen.

Dazu werden sowohl Menschen, die Hilfe benötigen, als auch Helfer, die den Gemeindeausschuss unterstützen, gesucht. Bitte wenden Sie sich an das Pfarrbüro der Pfarrei Hll. Petrus und Paulus (Telefon 0621/511255) oder per Mail (pfarramt@petrus-und-paulus.de) oder an Wolfgang Wilbert (Telefon 0621/573731).

Bild: pixabay/Gerd Altmann