Freitag, 20. März 2020

Für ein stilles Gebet

Alle Pfarreien halten mindestens eine Kirche geöffnet - Überblick über die Öffnungszeiten

Bitte beachten Sie: Die Kirchen sind nur für ein stilles Gebet geöffnet. Die bekannten Hygieneregeln und Vorsichtsmaßnahmen zur Vermeidung einer Ansteckung mit dem Corona-Virus sind unbedingt einzuhalten. Halten Sie Abstand voneinander!

Pfarrei Hll. Petrus und Paulus

Die Kirche St. Ludwig (Stadtmitte) hat täglich von 9 bis 18 Uhr geöffnet.

Pfarrei Hl. Katharina von Siena

Die Kirche St. Bonifaz (Gartenstadt) ist ab sofort täglich von 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr geöffnet.

Die Kirchen St. Hedwig (Gartenstadt), St. Hildegard (Gartenstadt), St. Joseph (Rheingönheim) und St. Michael (Maudach) sind sonntags von 10:00 - 12:00 Uhr geöffnet.

Pfarrei Hl. Franz von Assisi

Die Wallfahrtskirche (Oggersheim)ist täglich von 9 bis 19 Uhr geöffnet.

Die Herz-Jesu-Kapelle (Oggersheim) im Franziskanerkloster ist täglich von 7 bis 20 Uhr geöffnet.

Pfarrei Hl. Edith Stein

Die Kirche Maria Königin (Edigheim) ist mittwochs von 9 bis 11 Uhr und samstags von 16 bis 18 Uhr geöffnet.

Die Kirche St. Albert (Pfingstweide) ist donnerstags von 9 bis 12 Uhr geöffnet.

Die Kirche St. Martin (Oppa) ist montags bis samstags von 9 bis 16 Uhr und sonntags von 9.30 bis 12 Uhr geöffnet.

Pfarrei Hl. Cäcilia

In der Kirche Heilige Dreifaltigkeit (Hemshof) ist der Vorraum täglich von 9 bis 18 Uhr geöffnet. Das Allerheiligste ist ausgesetzt.

Die Kirche St. Josef (Friesenheim) hat täglich von 10 bis 17 Uhr geöffnet.

Bild: pixabay_Himsan