Montag, 14. September 2020

Matinée - Im Aufbruch

Zum Tag der Deutschen Einheit lädt die Pfarrei Hl. Cäcilia am 3. Oktober zur Matinée in die Kirche St. Josef in Ludwigshafen-Friesenheim ein. Aufgrund der begrenzten Platzzahl ist eine Voranmeldung erforderlich.

Am Samstag, 3. Oktober 2020, beginnt um 11 Uhr in der Katholischen Kirche St. Josef in Ludwigshafen-Friesenheim die Matinée "Im Aufbruch. Dekan Alban Meißner, Pfarrer Dominik Geiger und Pfarrer Dr. Udo Stenz gestalten den Vormittag mit geistlichen Worten, Die Zuhörerinnen und Zuhörer können sich auf Progressive Classical Music von The Twiolins freuen. Es spielen Marie-Luise Dingler auf der Violine und Christoph Asmus auf Violine und Viola sowie Dr. Elke Voelker auf Continuo/Orgel.

Der Eintritt ist frei. Um Spenden wird gebeten. Diese kommen der kirchenmusikalischen Arbeit der Gemeinde Hl. Cäcilia zugute. Aufgrund der begrenzten Plätze wird um vorherige Anmeldung im Pfarrbüro unter Telefon 06 21 51 47 05 oder per Mail unter pfarramt.lu.hl-caecilia@bistum-speyer.de gebeten.

ako