Mittwoch, 03. Februar 2021

Ab 6. Februar wieder Gottesdienste in Pfarrei Hl. Franz von Assisi

Die Pfarrei Hl. Franz von Assisi nimmt am Samstag, 6. Februar, die öffentlichen Gottesdienste wieder auf.

Gemäß den staatlichen Vorgaben gilt die Pflicht zum Tragen von medizinischen Gesichtsmasken (OP-Masken) oder Masken des Standards KN95/N95 oder FFP2.
Vor-, während und nach den Gottesdiensten sind die sonst üblichen Hygieneregeln einzuhalten. Diese gelten auch auf den Park- und Kirchenvorplätzen.

Der Zugang zu allen Gottesdiensten ist begrenzt. Eine Anmeldung im Pfarrbüro, Tel. 0621 55909820 oder per E-Mail: pfarramt.lu.hl-franz-von-assisi@bistum-speyer.de ist dringend erforderlich.

Mögliche Änderungen im Rahmen der Corona-Pandemie entnehmen Sie bitte den üblichen Mitteilungen (Schaukasten, Homepage) vor Ort.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Die Kirche Maria Himmelfahrt ist außerhalb der Gottesdienstzeiten weiterhin täglich als Ort des stillen Gebets geöffnet.