Freitag, 05. Februar 2021

Das Heinrich Pesch Haus lädt am Montag, 18. Februar, zu einem Online-Vortrag mit Dr. med. Daniela Klose, Ärztliche Leitung Kinderpalliativteam-Rhein Neckar, und dem Pastoralreferenten Gerrit Schütt ein.

Am Montag, 18. Februar, startet im Heinrich Pesch Haus eine Neuauflage der Veranstaltungsreihe „Im Angesicht der Ewigkeit“ mit einem Vortrag von Dr. med. Daniela Klose, Ärztliche Leitung Kinderpalliativteam-Rhein Neckar, und dem Pastoralreferenten Gerrit Schütt. Die beiden Experten geben Ratschläge, wie man unheilbar kranke Kinder, Jugendliche und ihre Familien palliativ begleiten kann. Der Vortrag richtet sich an Ärztinnen und Ärzte, an professionell Pflegende und Interessierte und beginnt um 19 Uhr.

Organisatorische Hinweise

Die Veranstaltung ist kostenfrei und findet online statt. Um Anmeldung E-Mail an anmeldung@hph.kirche.org wird gebeten. Der Zugangslink zur Videokonferenzplattform MS-Teams wird zeithnah vor der Veranstaltung per E-Mail verschickt.

Bildnachweis: pixabay.com/congerstar