Mittwoch, 24. Februar 2021

Digitale Impulse in der Fastenzeit

Jeden Mittwoch in der Fastenzeit finden Sie hier einen digitalen Impuls - gestaltet von einem Team aus der Pfarrei Hl. Katharina von Siena.

Eine kleine aber motivierte "Amateurgruppe“ von Menschen der Pfarrei Hl. Katharina von Siena hat sich aufgemacht, um Fasten-impulse ins Bild zu setzen.

Basierend auf den Bausteinen „KONTAKT – Zeit des Hoffens“ des BDKJ Speyer wird bis Ostern jeden Mittwoch -beginnend ab 17. Februar 2021- ein weiterer Impuls online gestellt werden und ist über untenstehenden Link abrufbar.

Nehmen Sie sich etwas Zeit, suchen Sie sich ein gemütliches Plätzchen und eine Tasse Tee oder Kaffee und machen Sie sich mit uns gemeinsam auf den Weg durch die Fastenzeit.

Hier geht es zum zweiten Fastenimpuls.

Alle Fastenimpulse sind unter folgenden Link zu finden:   YouTube Playlist
Wir freuen uns über ein Like  oder ein Abo.