Mittwoch, 28. April 2021

Wort-Gottes-Feier mit Bibelteilen online am 2. Mai

Einmal im Monat lädt die Pfarrei Hl. Katharina von Siena zum Bibelteilen ein. Auch in Corona-Zeiten fällt dieser Termin nicht aus - er findet jetzt online statt.

Am Sonntag, 2. Mai, um 18 Uhr findet das monatliche Bibelteilen als Videokonferenz statt.

Technische Hinweise:

Um an der „meet.kathma.de“ Videokonferenz* teilzunehmen, kopieren Sie bitte den folgenden Hyperlink mit einem Rechtsklick auf dem Hyperlink -> „Hyperlink kopieren“:

und fügen ihn in die Adresszeile eines kompatiblen Browsers ein.

Die Browser Google Chrome, der neue Edge (versionsabhängig) oder Mozilla Firefox stehen hierfür zur Auswahl.

Mit anderen Browsern, wie Safari und Internet Explorer, können Probleme entstehen und sollten besser nicht verwendet werden.

Bitte warten Sie zum geplanten Zeitpunkt der Videokonferenz, bis der Organisator den Raum betritt. Ihnen wird dann automatisch der Zugriff gewährt!
Sobald Sie im Konferenzraum sind, müssen Sie unten in der Mitte mit einem Klick auf die jeweiligen Symbole, Ihr Mikrofon und Ihre Kamera aktivieren!

Telefonkonferenz:

Ohne PC können Sie sich unter folgender Telefonnummer einwählen: 069 426029005