Dienstag, 04. Mai 2021

Chorprojekt "Oratorium Messias - Händel/Mozart" wird auf Dezember 2022 verschoben

Neue Konzerttermine: 3. Dezember 2022 in Ludwigshafen und 4. Dezember 2022 in Schifferstadt

n den letzten Wochen ist zusammen mit der Mannheimer Kammerphilharmonie, den Solist:innen und dem Dekanatskantor eine Entscheidung über unsere Oratorienkonzerte (Händels "Messias in der Mozart-Fassung) getroffen worden.

Wir verschieben unsere geplanten Jahre um ein weiteres Jahr!!

Neue Aufführungstermine:

• 3. Dezember 2022, 19:00 Uhr (Ludwigshafen)
  • 4. Dezember 2022, 18:00 Uhr (Schifferstadt)

Bisher proben die großen Chöre noch nicht und werden wahrscheinlich noch einige Zeit schweigen müssen. Danach brauchen wir einen guten Neustart für unseren Projektchor, der die regelmäßige Probenarbeit wieder ermöglichen kann.

Sobald die allgemeine Lage es wieder zulässt, laden wir Sie herzlich zu unseren Chorproben ein.

Eine entsprechende Mitteilung (evtl. ab September 2021 - oder später) wird rechtzeitig per Mail an alle Sängerinnen und Sänger gesendet.
Neue Probentermine besprechen wir in den ersten Singstunden.