Samstag, 31. Juli 2021

Abendwanderung durch das Maudacher Bruch

Am Freitag, 20. August, lädt der Ökumene-Kreis Niederfeld wieder zu einer Abendwanderung ein.

Der Ökumene-Kreis Niederfeld wird dieses Jahr wieder eine Abendwanderung durchs Maudacher Bruch anbieten. Die Abendwanderung wird am Freitag, 20. August von 19 – 21.30 Uhr stattfinden. Wir werden vor St. Hildegard beginnen und enden vor der Johanneskirche.

Das Thema wird sein: Zahlen in der Bibel. Wie immer gibt es unterwegs eine kleine Pause mit selbstgebackenem Brot und Wein. Bei sehr starkem Regen werden wir natürlich in die Kirchen ausweichen. Wir würden uns freuen, wenn sich viele Menschen mit uns auf den Weg machen werden