Samstag, 04. September 2021

Begegnungstag für neu Zugezogene

Am Samstag, 18. September, findet im Park des Heinrich Pesch Hauses ein Begegnungstag für neu Zugezogene statt.

Der Begegnungstag findet im Park des Heinrich Pesch Hauses statt. Von 10 bis 13 Uhr möchten wir den neuen Gemeindemitgliedern aller Ludwigshafener Pfarreien die Gelegenheit geben, die vielfältigen Angebote der katholischen Kirche in unserer Stadt kennenzulernen und Kontakte zu knüpfen.

Nach einer kurzen Begrüßung beginnen wir den Tag mit einer Vorstellungsrunde. Hier haben Sie die Möglichkeit, sich und Ihre Arbeit/Initiative kurz vorzustellen. Daran schließt sich ein gemeinsamer Gottesdienst an. Anschließend ist Zeit, miteinander ins Gespräch zu kommen. Der Begegnungstag endet mit einem Mittagessen aus der Küche des Heinrich Pesch Hauses um 13 Uhr.

Auch Haupt- und Ehrenamtliche aus den Ludwigshafener Pfarreien werden dabei sein, um zu zeigen, wie groß, bunt und ansprechend unser Angebot in Ludwigshafen ist.

Wir bitten um Anmeldung bis spätestens 8. September per Mail an stefanie.mueller@bistum-speyer.de.