Montag, 13. September 2021

Altkleidersammlung

Die Kolpingsfamilie Oggersheim veranstaltet am Samstag, 25. September, von 8 bis 12 Uhr eine Altkleidersammlung an der Bezirkssportanlage Oggersheim.

Trotz anhaltender Corona-Pandemie findet auch in diesem Jahr wieder die Altkleider-Sammlung der Oggersheimer Kolpingsfamilie zugunsten unserer Paten-Projekte des DV-Speyer in Brasilien statt. Die gefüllten Kleidersäcke können am Samstag, 25. September, von 8 bis 12 Uhr zur Bezirkssportanlage gebracht werden.

Mitglieder der Kolpingsfamilie stehen bereit, um beim Entladen zu helfen und die Säcke dann auf den LKW zu laden. Wer eine Fahrgelegenheit hat, kann sich ab dem 5. September und bis zum 24. September 2021 telefonisch unter 6858987 (AB) melden. Die Kolpingsfamilie holt die Kleiderspende dann ab.

Sammelsäcke können im Pfarrbüro in der Hölderlinstraße und in allen Kirchen der Pfarrei Hl. Franz von Assisi kostenlos abgeholt werden. Wie schon im letzten Jahr werden auch in diesem Jahr wieder gebrauchte Handys gesammelt. Die Handys werden wiederaufbereitet oder professionell recycelt. Die Erlöse kommen MISSIO und Kolping Deutschland zugute. "Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unsere diesjährige Sammlung unterstützen würden. Sprechen Sie doch auch Ihre Nachbarn an. Selbstverständlich werden wir alle geforderten Hygiene-Maßnahmen bei dieser Aktion einhalten", sagt der Vorsitzende Horst Stauder.