Donnerstag, 09. September 2021

Heiliger Franz von Assisi trifft Caritas

Am 23. September stellt das Caritas-Zentrum Ludwigshafen seine Beratungs- und Hilfsmöglichkeiten vor.

- Informationsabend des Caritas-Ausschusses Hl. Franz von Assisi am 23. September 2021-

• Sie waren schon mal in der Situation, in der Sie nicht mehr ein und aus wussten?
  • Oder Sie konnten jemandem in einer Notlage keinen Rat geben?
  • Oder Sie fragen sich, wie kann die Caritas in Ludwigshafen helfen?

Dann kommen Sie doch vorbei und informieren Sie sich!
Mitarbeitende des Caritas-Zentrums stellen Ihre Beratungstätigkeit vor und Sie können im Gespräch Ihre Fragen stellen. Dabei lernen Sie auch die Mitglieder des neu gegründeten Caritas-Ausschusses Hl. Franz von Assisi kennen.

Wann:                 Donnerstag, 23.09.2021 19:30 Uhr

Wo:                      Pfarrheim Christ König, Raiffeisenstraße

Anmeldung:

Für unsere Planung bitten wir um Anmeldung bis Dienstag, den 21.09.21, im Pfarrbüro per Telefon (0621) 55 90 98 20 oder per Mail: Pfarramt.LU.Hl-Franz-von-Assisi@bistum-speyer.de. Geben Sie dabei für die Kontaktverfolgung bitte auch Ihre Adresse und Telefonnummer an.

Aufgrund der derzeitigen Corona-Verordnung und -Lage gilt die "3G-Regel" (Vorlage eines Testnachweises, nicht älter als 24 Stunden, bzw. eines Impf– bzw. Genesenen-Zertifikats). Natürlich achten Sie bitte auch auf die üblichen Corona-Regeln („AHA“).

Vorstellung des Caritasausschusses am Caritas-Sonntag 19.09.2021

Bereits am Caritas-Sonntag, 19. September 2021 stellt sich der im vergangenen Jahr neu gegründete Caritasausschuss der Pfarrei Heiliger Franz von Assisi vor.  Seine Mitglieder gestalten den Gottesdienst um 10:30 Uhr in der Kirche Christ König mit Impulsen zum Caritas-Jahresthema „#Das machen wir gemeinsam“.